Грусть, ,,

На холодном песке у моря...
Написал кто то слово-грусть...
Волны надпись тихонько смоют...
Только в сердце не смыть этих чувств!

И волна на волну набегая...
Шум прибоя,и пенный след...
Всё о прошлом напоминает...
Дней ушедших тех,счастья бред...

Теплый бриз,бархат солнца и море...
Полёт чувств и песчаный берег...
Были счастливы, в тот миг с тобою...
А теперь, нам грусть стелит постели...

Настроение...осень...уныло...
Снег в душе,а на сердце вьюга...
Я скучаю,по дням тем милый...
Когда нежно любили друг друга...

На холодном песке у моря...
Написал кто то слово-грусть...
Волны надпись тихонько смоют...
Только в сердце не смыть этих чувств!
             14.11.2011год


Рецензии