Алёне

Суть жизни незамысловата,
Кредит доверия - расплата,
Но между этих величин
Есть ровно тысяча причин,
Чтоб просто жить, взирать, внимать
И бесконечно выбирать!
Немногим в жизни так везёт,
Вода - течет, трава - растет,
Сияют звезды, рыщет зверь,
Ты уникальная, поверь!
Тебе дано осознавать,
Что в этой жизни выбирать!
Куда идти, с кем говорить...
Не все так могут поступить.
Кто обличен, кто обречен,
А кто и вовсе исключён
Из понимания вещей,
Отождествлять себя не смей
Ты с непомерностью потуг.
Живя - живи! Адьес! Твой друг;)


Рецензии