Два выбора

Одна живет единственным мгновеньем,
Другая смотрит лишь вперед.
Одна, плывет своим теченьем,
Иная воли не дает.

Что ж, быть с одной, тешение ее любовью,
А быть с другой тешение ее любя.
Терзая сердце как в огонии,
я выбираю путь не для себя.

Что скажут линии ладони?
Какой дорогой мне идти?
Ведь не бывает в жизни брони,
На поезд - жизнь...
И до конца пути.


Рецензии