Реклама...

Реклама -"харч"! реклама - "пузо"!
И жирный вид моей беды!
Тяжёлый крест ЛЮБВИ для "груза"!
Удел моей! да всех судьбы!
Но где вы, граммы?!... килограммы?!,,,
Живу и жру! а вес ---ГОСПОД!!
О дамы! евы! о адамы!...

О целомудренный народ!!!!!!!

Готов за вас на крест и в драку!
Готов я голову сложить!
Чтоб быть обязан рыбкам! раку!
В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ пожить!

Но "солнце" манит и туманит!!
А "месяц" к чёрту отослал!!
А "крест" мне щёчки так румянит!!
Что я! Что я на всё начхал!!...!!!...!!!.......................

СВОБОДА!!! деточки! СВОБОДА!!!
ДУША больна Руси как век!
Я сам из пепла!.. из народа!!!
Но слышу ЕВЫ волчий зык!!

Молчанье - золото народа!
А я свободен, Господа!!
Моя порода - Та ПОРОДА!
Деревни!!! хаты!!! города!!!

А что кричать, коль "Я" зарезан!
И РУСЬ моя вся на "кресте"!!
Мария Дева! Божья Дева!
Да Я Воскрес!!! Воскрес везде!!!


Рецензии