Белый снег

Белый снег пролетел давно,
Смотришь ты, все в мое окно
Ты не знал, что у же давно
Я сама, все ищу его!


===================
Белый снег, закружит
Он идет, словно сказки миг...
Ты поешь!
Значит, будет рассвет.
====================

Позвони, не смотри в окно
Ты пойми, на душе тяжело
Не скупись СМСу послать
Я ведь жду, а тебе наплевать...

===================
Белый снег, закружит
Он идет, словно сказки миг...
Ты поешь!
Значит, будет рассвет.
====================

Ты придешь, как холодный рассвет
Постоишь и уйдешь опять.
Видно снег не пускает меня обнять
И поцеловать.


Рецензии