Записка феникса

Воскреси ото сна сознание раненного зверя.
Как птицу феникса из пепла возроди.
Пером его и кровью и кровью времени
На сердце слово напиши.

Пять букв! Желанны, ластных,
Не стоит это ничего.
Но лишь сознанием, пламенем страстным,
держи ответ, за все!


Рецензии