Дышит тобой
Что весь этот серый город
Каждым своим уголком дышит тобой?
И сердце сжимается в ком,
И забываешь о том, что молод,
И в память свою летишь вниз головой.
Вены врзрываются болью,
Когда видишь родные до колик
Твои (но чужие мне) карие глаза.
Знал бы ты, как виски пульсируют кровью,
Как нервы, лопаясь, стонут,
Когда понимаю, что к тебе нельзя.
Убив в себе чувств цунами,
Что с головой накрыло волнами,
Глядя вслед тебе, затянусь
И выдохну. Мы с тобой не столкнулись лбами.
И ветер все также шалит волосами.
Дорогой, я в тебе. Только я не вернусь.
14,11,11
15.46
Свидетельство о публикации №111111407387