чёрные доберманы
или ротвейлеров
вид сзади
а где был я осталось непонятным
но страха не было
три дня хожу с загадочной картинкой
и некого спросить о смысле
ведь сам я спец
по толкованию чего угодно
а может быть спросить у губермана?
Свидетельство о публикации №111111407382
Галка Чиркова 05.12.2011 02:37 Заявить о нарушении