***

Мир тонок ,зыбок и наивен ...
В нем две Души среди потерь ,
Как сочитанье половинок ..

В незапертою , кем - то, дверь .
И в позабытось из покоя
Свет ...
тонко ...нежно ...от меня ...
В остылость пальцев ...у огня ..
Тобой. себя ...Не беспокоя ...

По расстоянию ..Лучом ,
Причиной и Ее Всевластьем ,
Слезою терпкой ...горячо ...
Стечет... прощающее... Счастье

И в внезаполнености Дат ,
Значеньем дня ...под Строгим Взглядом
Любовь ...Я на краю присяду ...
Обрыва ...что не для меня ...

А память- птицей ...
голос дальний у этой странницы ...
Кружит ...
Над сна движеньем ..листопадом ...
На картах будет ...ворожить ...

Тревожить будет ...новой встречей .
Старинным зеркала ребром...
И растекаться днем ...далече ..
И обещанием : ПОТОМ -М -М...

И линией ...не посторонней ,замкнется круг...
Ну ...п о з о в и ...
жестоко ночью ...бъет... наотмашь
присутствие ... отсутствия .. Любви

И лишь когда устанешь притворяться ...
Устанешь жить ...страдая ,не любя ...
Я чуть подвинусь ...место у огня ...согреет.,
чтоб себе ты не пророчил.
В открытом зеркале ...сегодняшнего дня


Рецензии