Разочарованье

Я сравню тебя с цветом небесным,
С чистотою седых облаков.
Я вздохну тебя воздухом пресным,
Так дурманившем в царствии снов.

Я нарисую тебя как картину,
Не повешу на стену стареть.
Ты была мне как мама – едина,
Словно то, что одно в жизни есть...

Не сравню тебя с цветом небесным,
С чистотою седых облаков.
Не вздохну тебя воздухом пресным,
Так дурманившем в царствии снов…


Рецензии