Неба не хватит на всех

Последнее слово ушедшего в пламя,
Оставшейся воли хватает на грех.
Смеясь, поднимаю бесовское знамя
Я знаю, что неба не хватит на всех.

Не важно мне как, пусть петля или пуля
Намокший асфальт и полет без помех.
С «Макаром» в руке и качаясь на стуле,
Уверен, что неба не хватит на всех.

Без чувства смотря в вороненое дуло,
Меня пробирает на дьявольский смех,
Набейте на камне, что сверху воткнули:
«Он думал, что неба не хватит на всех»…


Рецензии