Страсть...

Порой я так хочу бухнуть.
Что нету сил моих держаться.
Кровь застывшая как ртуть.
Стремится в спирте растворятся .

И пальцы нервно дрожат.
Сердце тело рвет на части.
Стакан заполнив,крепкий яд.
Сгорит внутри минутным счастьем.


Рецензии