Играй гитара, звени струна!

Играй гитара,звени струна,
ведь жизнь не спета ещё моя!
Я только первый куплет пропел,
а впереди ещё припев!

А сколько будет ещё потом
куплетов всяких о том,о сём?!
Мне неизвестно,но чувствую-
-куплетов много я напишу!

И пусть,бывает,мне не легко,
порой,аж слишком тяжело...
Не унываю,я-оптимист!
Пою под браво,пою под свист.

Ослабевает,порой,струна,
и не натягивается.
Потерян звук,и нет игры,
но всё до времени,всё до поры!

Играй гитара,звени струна,
ведь жизнь не спета ещё моя!
Я начал петь второй куплет,
ну а конечной,пока что нет.
Я начал петь второй куплет,
конечной станции,пока что нет.


Рецензии