Спасибо, Господи, за то, что я люблю!

Думаю о тебе – сердце сжимается.
Я не могу понять,
Почему так получается,
Что нельзя насильно влюблять…

Где ты – я не знаю,
Я не знаю сейчас ничего.
Накрывают чувства, сжигают,
Оставляя меня без всего.

Очень не хочется,
Чтобы ты прочитал
Эти мои стихи.
Я точно помню,
Как ты отвечал
На прошлые «выходки»…

И не выговориться вообще…
Можешь кричать всю ночь
И целый день кричать,
Но никто не придёт помочь –
Люди привыкли молчать…

Лекарства нет,
А доктору плевать.
Почти жива, я всё-таки терплю,
Чтобы в последней строчке написать:
«Спасибо, Господи, за то, что я люблю!»
13.11.2011г.


Рецензии