Она ушла

Она ушла...
и вслед за ней закрылись двери.
Она ушла...
и все вокруг застыло в миг.
Она ушла...
и были слышны ее трели,
Над колыбелью, где младенец спит. 

Она ушла с признаньем на устах,
Походкой легкой и не броской.
Она ушла с слезами на щеках,
Как парусник уходит в море


Рецензии