Ветошь сердца моего больше мне не принадлежит..
Стихи до боли странные пронизаны тоской,
И строчки мне двоятся смыслами туманными
Далекими и вечными в слиянии с тобой
Редеет снег и тает мое чувство,
Оно уже не так мне кожу жжет
И равнодушие к тебе – искусство
Уже не так мне душу всю гнетет
Мечтают те, кто молод своим сердцем
Кто сердце никогда не убивал,
Кого судьба обрадовала в детстве,
Когда мальчишкой он её узнал.
А мне, смешной, улыбки было жалко,
Мне было странно чувствовать уют
И я бегу, чудачница, нахалка,
Бегу, когда по имени зовут.
Я на карнизе, я смотрю наверх.
Что под ногами, страшно даже думать
Мне холодно я в курточке наспех
Но я пришла, забыв о всем подумать…
Какая есть, ты примешь ли меня,
Такую странную и битую судьбою,
Смущенно прыгаю, не чувствуя себя,..
Ты за колечко вытянешь рукою?
Свидетельство о публикации №111111407313