Та самая

Средь длинных дней,
Обыденных, ненастных.
Я вижу ясные огни.
Её глаза. наполненные страстью,
И клетку, сквозь которую кричат они.
Пытаясь вырваться наружу,
Она поёт под полную луну!
Средь многих девушек прекрасных,
Одну запомню и пойму…


Рецензии