Уже не в силах

        Уже не в силах…

Я через жизнь свою пронёс,
Посылом ночи беспросветной, -
Печаль, как чашу горьких слёз, -
Любви напиток безответной…

Давно хочу перелистать
Свою измученную душу,
Как книгу, но на ней печать
Тоски, - её я не нарушу!

Уже не в силах предложить
Я чувств в их первозданном виде...
Неужто жизнь дано прожить
Мне на судьбу свою в обиде?..

                ФИМ


Рецензии