Мне снится..
Мне снится, полностью твоя,
И шепот твой: "Милая, такую
Я не надеялся увидеть никогда."
И я в твоих объятиях сгораю,
В объятьях таких крепких рук.
От поцелуев плавлюсь, таю,
И сердца бешенней все стук.
Рассвет. Он сон мой забирает.
Я открываю вновь свои глаза.
И сердце грусть переполняет.
Вновь день и вновь он без тебя.
13.11.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111400728