В гостях у сказки...

Я шел зная куда.
Видел конкретную цель.
В лужи бежала вода.
Весна, приближался апрель...

Страшно бывает взглянуть.
На тех, кому скоро идти.
Во мраке в последний путь.
Без перспектив впереди...

Дверь отворилась и я в центре квадрата.
Запах аптечных препаратов!!!
Насквозь пропитал кубометры.
Лишенные света и свежего ветра...

Она пыталась в бреду заговорить.
Еле сдвигая тяжёлый язык.
Глаза не сумев безмолвно открыть.
Её поглотил всеобъемлющий миг.

Здесь каждая молекула бытия!!!
Внушала стремление к бегу.
Туда где наша земля.
Сплетается вечностью, с небом...


Рецензии