Как хочется покоя, тишины...

Как хочется покоя, тишины,
Чтоб Бог пришел, ушли грехи.
Наследовать чтоб Божье Царство,
Всю вечность чтобы наслаждаться
Его присутствием и славой.
Быть рядом, никуда не уходить,
Его обнять и вечность быть.


Рецензии