простите
писатели, поэты и певцы.
любви не существует к сожалению
лишь мы бездушно ставим это под сомнение
внушая про романтику и чувства
мы знаем, что ее не существует... пусто..
рассказывая вам любви теорию
не верим сами мы в свое LOVE STORY
ведь наши чувства - мимолетные видения
и пишем мы в минуту вдохновения
когда эмоции зашкаливают в сердце
показывая сотни тысяч килогерцев
Свидетельство о публикации №111111407185
очень надеюсь, что наши выводы ошибочны)
Азор Ахай 15.11.2011 00:15 Заявить о нарушении
Оля Дэни 18.11.2011 17:08 Заявить о нарушении