***

Сквозь небесное сито, развеев ветра ...
Круг очерченный выпьет все Солнце до дна .
И в заласканость трав ,голубым серебром
В ночь прольется ..прохладой... колдунья Луна .

Там ,в лесу где постелен ковер из заплат ,
Разнотравьем намечен , в распахнутость рук ,
Громкий вдох ...
а в ответ тишина ....тишина ....
Словно туго натянутый.. прочности лук .

Забредешь ...пропадешь ..в мишуру острых строф
Принимая Судьбу словно тысячу плат .
Что когда запямятовал ...но сберег
Сделав только однажды .. пол шага... назад .

И Когда отгреешься в нынешнем дне
В капле теплой ,отпущенной с края ресниц .
Вновь окажешься в круге потерь и побед
Светлый день завернув в чистый ,новенький лист


Рецензии