Питер...

Цепляясь за хвост горизонта.
Бороздя железные нити.
Ночью, рождающей звёзды.
Летит электричка в Питер.

Окна листают кадры.
Теней что возникли и скрылись.
Долгожданное завтра.
Нас впишет в невскую сырость.

В переходе похожем на пропасть.
Под гитары, ритмичные звуки.
Мы на вечер найдём отрешённость.
Убежав от обыденной скуки...


Рецензии
холод сырость
и привидения. Питер

Вита Финк   14.11.2011 20:40     Заявить о нарушении