Плывёт, как само божество

Заходит казачка купаться,
Донская ласкает волна.
Она начинает смеяться,
От ласки речной, как хмельна.
Плывёт украшением лилии,
Плывёт, как само божество.
И женские милые линии
Играют, как рыбки светло.
        ***


Рецензии