Я нашей дружбой дорожу...

мой друг, я нашей дружбой дорожу,
Я перед тобой мой друг в ответе,
О подлости людской молвы я не сужу,
Не верю больше я, в сплетни эти.

Пусть говорят, что дружбы не бывает,
Но между нами лишь дружеская связь,
Об этих чувствах мы с тобою только знаем,
Когда на расстоянии общаясь, каждый раз.


Рецензии