А сколько у сердца внутри сердцевин?
Быть может, одна!? - Не хватило бы вин,
была бы одна! Да в стакан 10 льдин,
Да чтоб полусладкое. Залпом. До дна.
В природе так просто - шмяк яблоко, вдрызг боковина,
Ладонь не изрежь, покромсая наполовину,
понадобится зелёнка, йод. Одна сердцевина!
И что же нам это даёт?
Хоть руки, хоть сердце в зелёнке измажь,
Хоть бей по щекам их ладонью наотмашь!
Хоть встань и скажи: "На, как следует вмажь!"
Их не успокоишь, запутались в лжи.
Доколе так гложет вопрос их один:
Так сколько ж у сердца внутри сердцевин?
Свидетельство о публикации №111111407091
И сколько же в нём червоточин?
И в жизни тяжёлым был день не один,
И был я расчётлив не очень ...
Олег Киселев 21.11.2011 03:47 Заявить о нарушении