вы были мне другом..

Я с вами знакома,
вы были мне другом,
вы первый свой факел к костру поднесли.
В глазах отразились две искры испугом,
но вы устояли, меня подожгли.
Не больно лететь от огня вдохновением,
Не больно гореть - это тоже судьба
Вы были мне другом,..
Я – вашим творением.
И пусть мы ушли, ты и я, в никуда…


Рецензии