Амстердам...
Проспекта, что скоро проснётся.
Мы с тобой убежим в Амстердам.
И наверно уже не вернёмся.
Мы часто видели в розовых снах.
Воплощение наивных идей.
Пёстрый город заросший в грибах.
В блеске красных немых фонарей...
Свидетельство о публикации №111111407070
Иваныч 13 14.11.2011 21:33 Заявить о нарушении