Исповедь

Я всегда боялся ходить по дворам,
Думал,что сам слабак..
Но когда очутился в пекле...там...
Понял,что был дурак...
Я,восставший из пепла,тебя держал,
Когда падал ты в пропасть вниз...
Град обрушился вмиг-но я устоял...
Да,для всех это был сюрприз...
Я нашел в себе твердость сдержать напор,
Я нашел в себе силы жить,
Моя ярость ...не знал я,что этот шторм
Мог во мне так бесшумно жить...
Я ответил судьбе,потому что знал,
Что меня на пороге ждут...
Мой бессмертный дух из тени воспрял
Так оковы согнув,как не гнут...
Наконец-то я понял,что я человек,
И достоин я жизни своей...
Этот день я надолго запомню...навек...
Я-хозяин своих теней..


Рецензии