Ехидной пошлостью обмоченные строки...
Пронзаете ль вы Света Мрак высокий?
К чему описывать ржавелые жестянки,
Немытые чулки, окурки, банки?
Как в мусорном ведре, вы собраны случайно...
Ночь... солью... освящает...
Тайна!..
14 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111111407045