Депрессия...

Её принесла текучая сырость.
В тепле породила эта весна.
На серые дни, жизнь разделилась.
На долгие ночи, лишённые сна...

Она добьёт угнетённую память.
Вырвав с объятий спасительных грёз.
Нервно дрожащей рукою заставит.
Выпить сотни пьянящих колёс...

Её очертания жутко искать.
В дизайне надгробной плиты.
Она каждый день зовёт умирать.
В пыль размельчая мечты...


Рецензии