Мир Любви

Все развитие кончается на страхах
Все стремленье упирается в сомненье
Как, скажите, с этой жизнью нам не плакать?
Как нам жить, с внушенным кем-то, сожалением?
Доверяя жизнь свою чужим законам,
Мы как будто соглашаемся со смертью
В преклонении колен, в одних поклонах
Существуем... Это ведь не жизнь, поверьте!

Нету жизни без развития вселенной,
Без развития планеты нету жизни.
Нету правды в прозябаньи ежедневном
Нет любви в душе - тогда и нету мысли...
Нет, в разлуке с остальными, наслажденья
Так как к творчеству души стремленья нету
Есть лишь только пустота и наваждение
Это все мы можем видеть в жизни этой!

Можем видеть, ну и можем так же делать.
Делать шаг большой - навстречу переменам
Все что нужно отыскать в глубинах смелость
Все что нужно - это прекратить измены!
К изменениям придем тогда глобальным,
Если каждый осознает эти строки...
Жизнь счастливая теперь для нас легальна!
Создавайте МИР ЛЮБВИ из суматохи...
 


Рецензии