***

 
Любовь простужена ...
Душою лечится ...
А город сладко спит
С Весной повенчан он .
Температура ....
И все мерещится ...
какая дура я !
Любовь не лечится !
Заболевание неизлечимое ...
На это веские у ней причины .
И безусловные ее права ..
Любовь -простужкна .
Душа - жива !!!


Рецензии