Осенний Питер...

Я твой воздух ещё не забыл.
И твой образ отчётливо помню.
В тупиках коммунальных квартир.
В километрах дворов, подворотней.

В моросящей хронике дней.
Среди плавно текущих каналов.
Где дешёвый холодный портвейн.
Струился в прозрачных стаканах...


Рецензии