Комфорт

Утро, тучи, кружка чая,
Сигарета, клонит в сон,
Лица, путь, моя родная,
ВУЗ какой-то за окном,

Отучились, магазины,
Посмотрели, и в кафе,
Говорили, ели, пили,
Небо тёмное уже,

Покурили, электричка,
Опоздали, подождём,
Через час её сестричка,
Мокро, здорово вдвоём,

"Я люблю тебя", "я тоже",
"Позвони мне", "позвоню",
"Ты приедешь к первой может?",
"Завтра утром посмотрю",

Отражение, поездка,
Поезда, один маршрут,
У дверей свободно место,
Повезло, я тут как тут,

Ожидание, маршрутка,
Мой проплачен проездной,
Жду автобус, холод жуткий,
Поскорее бы домой,

Путь проделан, сигарета,
МКАД, консьерж, подъём, звонок,
Час-другой то то, то это,
Медитация, на бок.

Некий опыт, звуки, формы,
Ощущения, цвета.
Бытовой мы жертвы комы,
Эта кома так чиста.

13.11.2011


Рецензии
так милооо ^^

Брандишери   18.11.2011 20:27     Заявить о нарушении
рад что тебе нравится)

Хатсу   19.11.2011 15:28   Заявить о нарушении