Что ты там бормочешь...

                Откликаюсь Надюше - с нежностью...
                http://www.stihi.ru/2011/11/13/6289

                "Сквозь ресницы шелковые
                Проступили две слезы..."
                Ф.Тютчев



...что ты там бормочешь, Микки Маус, культовый засранец, игрунец?.. да, одна, но это просто малость для таких асбестовых сердец, для таких насосов из гранита, мрамора и прочих железяк... что опять, какая карта бита?.. мой коронный - козыри, босяк... ладно, не гнусавь, и так услышу... просто прищеми свои...мечты... я тебя готова сбросить с крыши, только потому, что куплен ты... да, я помню, в пятницу - не в среду, бросив все великие дела, он сказал: дождись, и я приеду... а потом приехал, я - ждала... галстук в офигительный горошек... ты на кофе целый день, малыш?.. знаешь, в этом доме столько кошек, я решил: в комплекте нужен Мышь... мы сидели в кресле - сразу трое, пили кьянти, нежности игла ткнулась в рёбра... я была горою - и тебя, придурка, родила... ладно, не сердись, понты - цветочки, ягодки тоски топлю в вине... с Минни Маус он заехал к дочке... чуешь, эта сказка не по мне, и не для меня, ушастый бэби... смех - родной отец пролитых слёз... вновь зажжёт ноябрь в осеннем небе - десять плюс четыре ярких звёзд...


Рецензии
А, таки день рождения? Вот такие вот оне - водные знаки!)

Проздравляю!!!

Александр Ерофеев   14.11.2011 18:42     Заявить о нарушении
Наше Вам - скорпионье))))))спасибо, Саша...

Татьяна Пешкова   15.11.2011 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.