Отзвенело, отсмеялось лето...
А за ним осенний листопад,
Откружил, оставив лес раздетым,
Сбросив наземь золотой наряд.
Только сосны, пихты, ели,
В плотный выстроившись ряд,
Платья тёплые надели,
Не смолкая, говорят.
Говорят, что с холодами
Залетит сюда метель
И укутает снегами
Леса зимнюю постель.
Будем в дрёме безмятежной,
Слушать в хороводе дней,
Звуки песен вихрей снежных,
Доносящихся с полей.
Да раскачиваться ветром,
В лес ворвавшимся с шальной,
На десятки километров
Разгулявшейся пургой.
Свидетельство о публикации №111111406924
Федор Матишев 06.02.2012 16:00 Заявить о нарушении
Нина Панченко 06.02.2012 19:07 Заявить о нарушении