Букварь
на страницах букварей
для родящихся детей
от тебя и пары станций
на пути прекраснолицей
ей нисколько ни боюсь
передать мечту свою
суждено которой сбыться
обещай одно: при встрече
ей привет ты передай
поцелуем как всегда
на губах ее наречием
ты позволь мне обернуться
незнакомым и родным
чтобы будущая с ним
родилась во рту уснувшем
у младенца твоя азбука
говорящая во мне
даже стольких многих дней
после. любящими буквами
Свидетельство о публикации №111111406922