Трипанация подсознания...

Как скальпелем, вскроются прошлого раны.
Жуткий запой превратив в неизбежность.
Отблеском тусклым на грани стакана.
Вспыхнувший миг устремляется в вечность.

Лавой вскипит угнетённая память.
Нервы тугие натянуты проводом.
Солнце расплавит хрустальную наледь.
Обнажая морщины уставшего города.


Рецензии