Я избегаю состояний, когда мне нечего желать
И вот нахлынула волна.
Она прерывиста, но вновь
Сменился день и жизнь полна.
Полна порывами желаний.
Такими, что не передать.
Я избегаю состояний,
Когда мне нечего желать.
Свидетельство о публикации №111111406916