Не хворать поможет дело

Не хворать поможет дело
Повторяю Вам, друзья
Мой посуду, в парке бегай
Жизнь твоя наладится!

Если утром встал разбитый
И не можешь ничего
Вычисти столы и плиты
Ведь не чистил их давно.

Если в зеркале размытом,
Грусть увидишь поутру,
Не кривляйся ты сердито,
Тряпку в руки и к ведру!

Если дети недовольны
И жена ворчит опять
Значит, пыли стены полны
Ты ее, вперед, сдирать!

Если сонный на работе,
Прячь усталость, выше нос!
Распиши в своем блокноте
По секундам каждый час!

Горло вдруг першит, и кашель
В голове гремит, как гром.
Вот пролился чай на кафель
Да и пыль опять столбом.

Приготовь на завтра ужин,
Выводи почаще пса,
И забудь, что ты простужен –
Поработай до утра! )))


Рецензии