Поехали

Ты сел в поезд и отсюда уехал -
голос твой стал лишь эхом.
Когда твой город - чертов лабиринт,
ты в нем закружился, как винт.
Забери с собой творения Дали,
вспоминай о ней, когда будешь вдали.
Уезжай из округа, плыви, улетай,
и слова по ветру легко распускай.


Рецензии