***

Как мало жизни ..для любви ...
Рукой ,к теплу чуть прикасаясь ,
Как желтый лист в ветра твои
С тобой ...с собою... расставаясь...
По лабиринтам прошлых снов
-- --------------------
Опять...в Любовь !!!

Сотрет все пятнышки Случайность ,
Слова повиснут вдруг твои
На облетевших ветках Тайной ,
Гирляндой пестрой мишуры
Душою завернешься вновь ,озябший ты ...
 --------------------------
В Любовь!!!!


И осени последний миг
Раскроется щемящим фото,
В котором ты всего достиг
Крылом парящий , чистой нотой
На перекрестке злых дорог ...укроешься
 ------------------------
 В Любви чертог!

И будет долго там звенет ,
На пагоде, ушедшесть лета .
И сердца исповедь хранить
Среди уснувшего букета .
И заблудившись среди строф
Вернешься вновь... к себе ..
 ----------- ----------
В Любовь ...

Как мало жизни... для любви !
Снежинки засыпают Осень ...
На первый снег следы твои
Зима автографом наносит
Озябший, среди суеты ,
Где враз исчезнут люди ,лица
Мелькнет ,как обещанье вновь
Вдруг оперением Жар - птицы
 -------------
 Любовь ...

И в очертанья всех Основ
Как много жизни ,где
 Любовь!


Рецензии