Подруге в день рождения

 
Блеснуло солнце в вышине
И радостно так стало мне
Ведь день рождения у тебя ,
Спешу скорей поздравить я
Любимую и  дорогую ,
Красивую и молодую
Подругу добрую душой ,
Ты в жизни светлый Ангел мой.
Пусть дни твои проходят в счастье ,
Друзья приветливы , сердечны .
И все в твоей пусть будет власти,
Любовь по жизни будет вечной!
Бокал вином наполнен снова,
Я за здоровье пью со всеми ,
Так будь же ты всегда здорова
Пусть  легким  будет твое бремя .


Рецензии