моя любовь...
Гонимый псами на флажки
И как безжалостный конвой
Втыкает в спину мне штыки
Она как кошки по весне
Она как серый волк в засаде
Она как солнце на заре
Она как нищий,,христа ради,,
Она совсем не может лгать
Она как маленький ребёнок
Как ядовитая змея
Как глупый,ласковый щенёнок
Она сожгла мой бедный мозг
Она пронзила мои сны
И заставляет меня жить
Под вечным колпаком весны...
Свидетельство о публикации №111111406843