Простите, но монашек я не понимаю...

Простите, но монашек я не понимаю,
Когда к груди Ребенка прижимаю,
И Боженьку благодарю за это Чудо.
Откуда мне приходят мысли эти?
Ведь маленькие Дети –
            То продолженье Рода,
Цветы, которых краше нет на свете! :)
Монашек выбор – Богу жизни посвятить
(и деточек при этом не родить!?)
На это я нашла ответ:
            Нет, и еще раз нет!!!
СЛУЖЕНЬЕ БОГУ И ПРИРОДЕ –
ТО ПРОДОЛЖЕНЬЕ В СЛАВНОМ БОГЕ РОДЕ,
То Деточек родить, в Любови воспитать!
Не просто их на ноженьки поднять…
Труд не из легких!
Но дано в труде нелегком
Нам счастье материнства
            и отцовства испытать! :)
Когда мой внучек радостно играет
И ручками бабусю обнимает,
При этом весело лепечет «ба-а-ба!»,
Я понимаю, что судьба мне Чудо это подарила,
Чтобы я снова Богу послужила,
Не повторяя прежних помилок*.
Я постараюсь, Слава тебе, Бог!

                12.11.2011 г.





      _____________________________

      * помилка  -  ошибка (укр.)


Рецензии