Поэт - поэту

Что ж, коллега, будь спокоен.
Сам ты строен, стих построен,
Всё в нём есть: любовь, мечта,
Есть реальные дела.
Сам по жизни оптимист,
И вокруг тебя всегда
Жизнь бурлит, кипит, несётся,
Словно бурный океан,
Ну а ты в ней - капитан!
Не робей, лови кураж,
Ты поэт на все горазд,
И подвластно все тебе:
Реки в лунном серебре,
Солнце, воздух и вода,
Как меняется среда.
Все ты видишь
И про все стихи слагаешь,
Взгляд на все имеешь свой.
Никогда не унываешь,
А дерзаешь и творишь.
Это значит - любишь ЖИЗНЬ!


Рецензии
И правильно, но скорее он никто, просто умный конь в пальто. Успехов, тёзка. Послушай мои песни в избе-читальне. С ув. ББ

Борис Бочаров   18.12.2011 18:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С удовольствием послушаю.
С уважением Б.Абросимов

Борис Абросимов   18.12.2011 19:22   Заявить о нарушении