dark-панк...

Времени вечный поток.
Истлит оголённые кости.
Того кто из сердца панк-рок.
Выплёскивал с нотами злости...

И ветра осеннего вой.
Огибая седые кресты.
Погост забросает листвой.
Пролетая сквозь мертвые сны...


Рецензии