Пьеса

Сосед сверху пианист-наркоман
Так долго играл,
Что мой сон превратился в пьесу.
Цвели яблони у бабули в саду.
Мальчишка схватился за ветку малины,
И руки,начав кровоточить,
Валились на землю.
Бабушка вновь посмотрев на дитя,
Ласково взглядом его обведя,
Сказала,чтоб руки потом он в корзинку сложил.
В саду его дед чистоту заслужил.


Рецензии